Folge 6: Vision für die Zukunft: Wachstum? Expansion? Wie geht’s strategisch mit Gammel weiter!
Sagen Sie mal, Herr Gammel – wie wollen Sie sich in Zukunft aufstellen? Und wie finden Sie neue Mitarbeiter?
In die Entscheidungen zur strategischen Entwicklung unserer Unternehmen binden wir das gesamte Team ein: Meine Mitarbeiter sind dabei die integersten, engagiertesten und sachkundigsten Berater! Gemeinsam haben wir uns zum Ziel gesetzt, nicht personell sondern ausschließlich qualitativ zu wachsen. Wir expandieren also nicht über immer mehr Mitarbeiter, was erfahrungsgemäß oft eine geringere Qualität der Dienstleistung bedeutet. Diese Wertschätzung für unsere Mitarbeiter und deren Angehörige bedeutet geringste Fluktuation.
Wir haben ein wirklich tolles Betriebsklima und viele sind auch in der Freizeit gemeinsam aktiv. Es hat sich herumgesprochen, dass bei uns viel gearbeitet, aber in der Gammel-Familie auch viel Spaß gemacht wird. Junge Ingenieure und Techniker kontaktieren uns bereits in ihrer Ausbildung – wir bieten Semester-, Bachelor- oder Masterarbeiten und damit die Chance, uns kennenzulernen. Wer zu uns passt, bleibt dann auch gern im Team. Die meisten der Kollegen haben ihren Wohnsitz auch in die Region verlegt oder Wohnhäuser gebaut, haben schnell Freunde gefunden und sind in Vereinen aktiv. Dies zeigt, dass ein sicherer Arbeitsplatz, eine interessante Aufgabenstellung und größtmögliche Flexibilität und Förderung der beruflichen Entwicklung seitens des Unternehmens von den Mitarbeitern und ihren Angehörigen wertgeschätzt wird und langfristige Lebensplanung fördert.
Galerie
Weitere News
Projekt-News
Projekt-News: UNITED HEAT
Was für großartige Neuigkeiten!
Wir sind unglaublich stolz und voller Freude, dass wir gemeinsam mit unserem Partner IWR GmbH den Planungsauftrag für eine 12 MW Seewasserwärmepumpe inkl. Seewasserentnahme sowie ein Biomasseheizwerk im Rahmen des grenzüberschreitenden Projekts UNITED HEAT erhalten haben.
Am 28. November 2025 war es wieder so weit: Unsere jährliche Weihnachtsfeier stand vor der Tür – und wie jedes Jahr durften sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit ihren Partnern auf einen besonderen Abend freuen. Die Feier gehört für viele schon fest zur Adventszeit dazu und ist immer wieder ein echtes Highlight im Jahreskalender.
Auch diesmal wurden wir vom Restaurant Schwögler aufs Feinste verwöhnt. Das Team rund um die Küche und den Service sorgte mit großartigen Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und einer gemütlichen Atmosphäre dafür, dass sich alle rundum wohlfühlten.
Unsere Gesundheitsbeauftragte Evi Wittmann hat für unsere Mitarbeiter eine professionelle Bioimpedanzanalyse organisiert – ein wertvolles Angebot, um die eigene Körperzusammensetzung besser zu verstehen.