Lions Krapfen-Schmaus 2025
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Rechtzeitig vor dem Stichtag 31.Juli 2014 nimmt der Birkenhof mit dem neuen Erdgas-Blockheizkraftwerk die gekoppelte Erzeugung von Strom (>130 kW) und Wärme (ca. 155 kW) in Betrieb. Der elektrische Strom deckt die gesamte Grundlast in dem modernen Gastronomiekomplex mit 2-Sterne-Gastronomie Eisvogel ab. Die außergewöhnliche Kreativität der Küche von Hubert Obendorfer und seinem Team hat auch die Planer von Gammel Engineering inspiriert: Ein innovatives Gesamtkonzept zur Senkung der Energiekosten und der Emissionen passt optimal zu dem Gastronomieunternehmen mit dem schönsten SPA-Bereich und einem traumhaften Blick über die bewaldete Oberpfälzer Hügellandschaft mit einer herrlichen Seenlandschaft - Erholung pur ohne Staugefahr bei der Anreise.
Schauen Sie einfach mal rein http://www.landhotel-birkenhof.de - die ultimative Lust auf Urlaub und Genuss stellt sich garantiert unverzüglich ein. Und über die webcam sehen Sie den Baufortschritt bei den neuen Apartments und der Erweiterung des Wellness-Bereichs, die natürlich auch über die neue Energiezentrale umweltfreundlich versorgt werden. Das Team Gammel Engineering ist TGA-Ingenieurpartner des Landhotels Birkenhof - wir bedanken uns für das Vertrauen und die freundschaftliche Zusammenarbeit.
Fotos :
Das Inbetriebnahmeteam Hubert Obendorfer (Gastronom und Bauherr), Thomas Zweier (Projektleiter), Herr Eckert (Heizungsfachfirma), Herr Völkl (BHKW-Hersteller)
Das Erdgas-BHKW wird startklar gemacht zur Inbetriebnahme - es kann losgehen !
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Seit genau einem Jahr gehört Yoga fest zu unserem Firmenalltag! Jeden Dienstag nach Feierabend treffen sich rund 8 bis 12 Mitarbeitende zu einer gemeinsamen Yogaeinheit mit Susanne Ohneis. Was ursprünglich als Testphase begann, hat sich inzwischen zu einem festen Bestandteil unseres Gesundheitsangebots entwickelt - und ist aus dem Wochenplan vieler Kolleginnen und Kollegen nicht mehr wegzudenken.
Beim diesjährigen Entenessen ließen wir uns beim Landgasthof Röhrl in Pullach wieder kräftig verwöhnen – knusprige Ente, dazu Blaukraut und Knödel.