Lions Krapfen-Schmaus 2025
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Vor 15 Jahren hat Georg Schneider VI auf Grundlage des von unserem Team entwickelten Energieversorgungskonzeptes die strategische Entscheidung für das Hackschnitzel-Heizwerk und den Neubau der Energiezentrale für die Brauerei und den Gasthof getroffen. Das war der Start für die nachhaltige Energieversorgung der bekanntesten Weißbierbrauerei.
Daß dieser Schritt wegweisend und zielführend war, zeigt sich gerade heute in der Energiekrise - eine kalkulierbare und sichere Prozeßwärme sichert Produktion und damit reibungslosen Nachschub des begehrten Gerstensafts.
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Seit genau einem Jahr gehört Yoga fest zu unserem Firmenalltag! Jeden Dienstag nach Feierabend treffen sich rund 8 bis 12 Mitarbeitende zu einer gemeinsamen Yogaeinheit mit Susanne Ohneis. Was ursprünglich als Testphase begann, hat sich inzwischen zu einem festen Bestandteil unseres Gesundheitsangebots entwickelt - und ist aus dem Wochenplan vieler Kolleginnen und Kollegen nicht mehr wegzudenken.
Beim diesjährigen Entenessen ließen wir uns beim Landgasthof Röhrl in Pullach wieder kräftig verwöhnen – knusprige Ente, dazu Blaukraut und Knödel.