Lions Krapfen-Schmaus 2025
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Der Verband Deutscher Biomasseheizwerke und C.A.R.M.E.N. laden Sie auch 2013 wieder ein zum Erfahrungsaustausch zwischen Betreibern von Biomasseheizwerken und Biomasse KWK-Anlagen!
Termin: 26.07.2013 ab 9:30 Uhr
Wo: Schlosswirtschaft Moos
Preysingstraße 23
94554 Moos (Nähe Plattling)
Der vom VDBH und C.A.R.M.E.N. veranstaltete Betreiber-Stammtisch bietet Ihnen die Gelegenheit, unter Kollegen neueste Informationen auszutauschen und anstehende Probleme zu diskutieren. „Aus den Erfahrungen Anderer lernen“ ist wieder das Motto des Tages. Geleitet durch informative Referate stehen diesmal aktuelle bayerische Förderprogramme, die Einbindung von Solarthermie in Wärmenetzte, Ascheentsorgung/– verwertung sowie ein innovatives Holzvergaserkonzept auf der Tagesordnung.
Im Anschluss wird das benachbarte Kombi-Power-System Holzvergaserkraftwerk sowie die Brauerei der Arcobräu Gräfliches Brauhaus GmbH & Co. KG besichtigt. Das Kombi Power System der Gammel Engineering GmbH soll – nach der noch bevorstehenden Überführung in den Regelbetrieb – neben Strom vor allem Dampf und Wärme für den Brauprozess liefern.
Die innovative Kombination von Festbett-Gegenstrom-Holzvergaser mit Pyrolysegasbrenner und indirekt befeuerter Gasturbine verspricht ein hohes Maß an Flexibilität und Regelbarkeit sowie niedrige Emissionen und unkritische Aschequalitäten.
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Seit genau einem Jahr gehört Yoga fest zu unserem Firmenalltag! Jeden Dienstag nach Feierabend treffen sich rund 8 bis 12 Mitarbeitende zu einer gemeinsamen Yogaeinheit mit Susanne Ohneis. Was ursprünglich als Testphase begann, hat sich inzwischen zu einem festen Bestandteil unseres Gesundheitsangebots entwickelt - und ist aus dem Wochenplan vieler Kolleginnen und Kollegen nicht mehr wegzudenken.
Beim diesjährigen Entenessen ließen wir uns beim Landgasthof Röhrl in Pullach wieder kräftig verwöhnen – knusprige Ente, dazu Blaukraut und Knödel.