Lions Krapfen-Schmaus 2025
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Bevor wir uns den reichhaltigen bayerischen Gerichten widmeten, wurden in einer feierlichen Preisverleihung die Sieger geehrt.
Insgesamt haben 24 Mitarbeiter am diesjährigen Gewinnspiel teilgenommen. Nur fünf der 24 Teilnehmer haben auf einen Sieg für Frankreich getippt. 23 von 24 haben Deutschland überzeugt als Gruppensieger angegeben, diese Hoffnungen wurden enttäuscht, Gruppensieger wurde Schweden. Dagegen wurde von allen Brasilien als Gruppensieger richtig getippt.
Unsere strahlende Gewinnerin war Anita Frank mit 132 Punkten. Anita hat sich ab dem 1. Spieltag gegenüber ihren männlichen Kollegen bis zum Ende durchgesetzt hat. Auch die Frage, wer während der WM die meisten Tore schießt, hat sie mit der Antwort „England“ als Einzige richtig beantwortet. Herzlichen Glückwunsch!
Der 2. Platz ging mit 130 Punkten an Adrian Neunzert, der dritte Platz mit 129 Punkten an unseren Kollegen Frank Ulbrich.
Die drei Erstplatzierten dürfen sich am Sonntag, 05.08.2018, das Fußballspiel FCB München gegen Manchester United in der Allianz-Arena ansehen. Viel Spaß dabei!
![]()
Die drei Letztplatzierten waren mit 92 Punkten alle gleich auf und erhielten einen kleinen Trostpreis.
![]()
Vielen Dank an alle Teilnehmer, wir freuen uns schon auf das nächste Tippspiel!
Wie schon in den vergangenen Jahren lassen wir uns den beliebten Lions-Krapfen-Schmaus am 11.11. auch in diesem Jahr natürlich nicht entgehen.
Seit genau einem Jahr gehört Yoga fest zu unserem Firmenalltag! Jeden Dienstag nach Feierabend treffen sich rund 8 bis 12 Mitarbeitende zu einer gemeinsamen Yogaeinheit mit Susanne Ohneis. Was ursprünglich als Testphase begann, hat sich inzwischen zu einem festen Bestandteil unseres Gesundheitsangebots entwickelt - und ist aus dem Wochenplan vieler Kolleginnen und Kollegen nicht mehr wegzudenken.
Beim diesjährigen Entenessen ließen wir uns beim Landgasthof Röhrl in Pullach wieder kräftig verwöhnen – knusprige Ente, dazu Blaukraut und Knödel.