Wednesday 06. August 2025
ZUKUNFTSFÄHIGE Konzepte gegen den Energieschock in der Milch- und Käseherstellung
Steigenden Energie- und Rohstoffpreisen kann man durch die Nutzung nachhaltiger Energietechnologien entgegenwirken und dadurch den CO2-Außstoß verringern. Somit lassen sich nicht nur Kostenexplosionen erheblich abmindern, sondern auch der eigene ökologische Fußabdruck verkleinern. Darauf setzen auch Vorreiter der Milchindustrie.
Gemeinsam mit unseren Experten wurden zukunftsweisende Konzepte basierend auf modernsten, nachhaltigen Energietechnologien entwickelt. Damit schaffen wir einen echten Mehrwert. Effizienz, Kostensenkung und ein klares Bekenntnis zu einer umweltfreundlicheren Produktion.
Gammel Engineering freut sich, gemeinsam mit der Milchindustrie einen Weg in eine grünere Zukunft geebnet zu haben. Lesen Sie mehr über diese erfolgreichen Projekte im ausführlichen Artikel der Lebensmitteltechnik!
(Der Beitrag wurde im Rahmen der Sonderausgabe "Energiewende in der Lebensmittelindustrie" mit der Lebensmitteltechnik 12/2024 veröffentlicht!)