 
Herbstzeit ist Entenzeit – unser gemeinsames Entenessen 2025
Beim diesjährigen Entenessen ließen wir uns beim Landgasthof Röhrl in Pullach wieder kräftig verwöhnen – knusprige Ente, dazu Blaukraut und Knödel.
Markus Lautenschlager, Christian Meier, Christoph Sauerer und Jan Grabski hielten bei der Herrnbräu-Radl-Tour die Fahne der Firma Gammel hoch: Pünktlich um 9:30 Uhr startete der Konvoi vom Brauereigelände an der Manchinger Straße 95 in Ingolstadt.
Die Tour de Houblon 2013 führte einmal quer durch das berühmte Hopfenanbaugebiet Holledau: (Tour de Houblon 2013),
Am Wendepunkt in Scheyern durften die tapferen Drahtesel-Reiter ganz in Radler-Manier beim Hopfenpflanzerverband ihre Kohlenhydrat-Speicher mit leckerer Pasta auffüllen. Der krönende Abschluss bildete der Abtrunk und die Grillerei in der Brauerei Herrnbräu.
 
Beim diesjährigen Entenessen ließen wir uns beim Landgasthof Röhrl in Pullach wieder kräftig verwöhnen – knusprige Ente, dazu Blaukraut und Knödel.
 
Die CONNECTA in Regensburg ist die größte Firmenkontaktmesse in Bayern und hat sich als wichtiger Treffpunkt zwischen Wirtschaft, sozialen Einrichtungen und Studierenden etabliert. Jedes Jahr präsentieren sich dort zahlreiche Unternehmen, die auf der Suche nach motivierten Nachwuchskräften sind – und wir waren stolz darauf, eine dieser Firmen zu sein!
 
3. Workshop der 5-teiligen Seminarreihe bei Gammel Engineering Im Rahmen unserer Seminarreihe „BGM mit System – Bewährte Methoden und Instrumente“ fand gestern der dritte Workshop mit großem Erfolg statt. Unter der fachkundigen Leitung von Dr. Martin Simmel und Frau Barbara Mayrhofer drehte sich diesmal alles um das Thema psychische Gefährdungsbeurteilung – ein zentraler Baustein im Betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM).